So vielfältig und bunt wie unsere regionalen und saisonalen Zutaten und die verschiedensten Ernährungs-Stile unserer Gäste ist auch das Angebot unserer Speisen.
Bei GOURMET À la Carte können alle Tag für Tag genau das essen, was ihnen schmeckt und guttut.
Vegetarisch? Vegan? Ohne Schweinefleisch? Glutenfrei? Laktosefrei? Extra große Portionen oder extra kalorienbewusst? Wir haben auch für individuelle Ernährungsvorlieben das passende Angebot. Einfache Symbole helfen bei der Auswahl. Natürlich sind auch Allergene und Nährwerte unserer Gerichte jederzeit für alle transparent.
Ausgewogenes, gesundes Essen bedeutet: Abwechslung, kochen mit den Jahreszeiten und Gerichte passend zu Ihrem persönlichen Ernährungsstil.
Unsere bunte Speisekarte wechselt zweimal im Jahr. Dafür lassen sich unsere Köche und Köchinnen laufend neue Rezepte für Sie einfallen. Für genussvolle Vielfalt, die zur Jahreszeit passt und ganz einfach schmeckt.
Passend zur Saison wird unsere große Auswahl an feinen Speisen noch ein kleines bisschen größer: Spezialitäten mit Kürbis, Schwammerln, Spargel, Marillen und vielem mehr., das in Österreich gerade frisch aus dem Wald und vom Feld kommt, sorgen für noch mehr Abwechslung und Genuss auf Ihrem Teller.
Mehrmals im Jahr überraschen wir Sie mit unseren Themenwochen und vielen neuen, spannenden Gerichten: Fit mnit Genuss, asiatische Spezialitäten, mediterrane Küche und viele andere genussvolle Ideen zaubern noch mehr Abwechslung auf Ihren Teller.
Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche. Wir finden garantiert auch für Sie eine Lösung, die Sie restlos überzeugt.