In den vergangenen 50 Jahren hat sich GOURMET vom kleinen Start-up zum österreichischen Marktführer bei Menü-, Catering- und Gastronomieservices in Österreich entwickelt. Dieses Jubiläum und die unternehmerische Entwicklung wurden im Rahmen eines Festes mit Kund:innen und Partner:innen gefeiert. Passend zum umfassenden Nachhaltigkeitsengagement des Unternehmens wurde die Feier als ÖkoEvent durchgeführt. Zu den Gratulant:innen zählte auch Bürgermeister Michael Ludwig. Durch das Festprogramm führte Moderatorin Eva Pölzl.

„Unsere treuen Kund:innen, langjährigen Partner:innen und verlässlichen Lieferant:innen haben schon von Beginn an eine entscheidende Rolle bei der erfolgreichen Entwicklung unseres Unternehmens gespielt – Ihnen gilt daher ein besonderer Dank und große Wertschätzung. Es war uns daher ein Anliegen, mit ihnen gemeinsam unser 50-jähriges Jubiläum und die vertrauensvolle Zusammenarbeit der letzten Jahrzehnte zu feiern. Der festliche Rahmen des Wiener Rathauses war der perfekte Ort, um gemeinsam die Entwicklung von GOURMET Revue passieren zu lassen, das Unternehmen in seiner Vielfältigkeit vorzustellen und erwartungsvoll in die Zukunft zu blicken“, freut sich Herbert Fuchs, Geschäftsführer GOURMET.

Berufsvielfalt bei GOURMET
Auf der Bühne standen an diesem Abend die Mitarbeiter:innen im Mittelpunkt. Bei der Berufsgruppenpräsentation wurden Vertreter:innen der vielen verschiedenen Berufsgruppen und Professionen bei GOURMET auf die Bühne geholt. Viele von ihnen leisten ihre Arbeit täglich im Hintergrund. An diesem Abend wurden vor den Vorgang geholt, um ihren unverzichtbaren Einsatz für das Unternehmen zu würdigen.


Kulinarische Highlights von Gerstner
Das Team von Gerstner sorgte für die kulinarischen Highlights des Geburtstagsfestes – mit feinsten Speisen, Näschereien und Torten an mehreren Erlebnis-Kulinarik-Stationen. Bei der Gerstner K. u. K. Hofzuckerbäcker-Show konnten Gäste live dabei sein, wie Wiener Apfelstrudel gebacken wird.

Ein Höhepunkt des Festprogramms: Der feierliche Anschnitt der GOURMET Geburtstagstorte.
V. l. n. r.: Herber Fuchs, Geschäftsführer GOURMET, Mag. Johann Pinterits, Geschäftsführer GOURMET, DI Hannes Hasibar, Geschäftsführer GOURMET, Alexandra Ledermüller, Leiterin der Gerstner Backstube und Mag. Gerald Hackl Vorstandsvorsitzender VIVATIS Holding AG.
Mehr über 50 jahre GOURMET erfahren Sie hier: GOURMET: Wir feiern 50 Jahre GOURMET