Aktuelles

2 x Gold und 2 x Silber

| Business Aktuelles , Aktuelles

Auch dieses Jahr gab es Auszeichnungen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) in Gold und Silber für Mittagsspeisen aus dem À la Carte Sortiment von GOURMET Business. Wir möchten uns stetig verbessern, deshalb fragen wir nicht nur unsere Kunden, sondern auch externe Experten, wie es ihnen schmeckt. Die DLG-Auszeichnungen stehen für höchste Qualitätsstandards und werden nach strenger, neutraler Prüfung vergeben. Bewertet werden neben sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz auch das Aussehen der Speise, sowie Verpackung und Kennzeichnung.

Medaillenregen für ausgezeichnete Mittagsspeisen

Die volle Punkteanzahl und somit GOLD erhielten heuer die Speisen Hühnercurry Panang mit Basmatireis und das rosa gebratene Entenbrustfilet in pikant gewürztem Natursaft mit Rotkraut und Erdäpfelknödel. Zwei weitere Gerichte – Spinatravioli in Käsesauce und Schweinskarree in Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln – wurden mit SILBER prämiert. “Neben den Wünschen unserer Gäste, steht für uns die Qualität unserer Speisen an erster Stelle: Hochwertige Zutaten, ausgewogene Rezepturen und sorgfältige Verarbeitung sind wichtige Bestandteile unseres Erfolgs“, freut sich GOURMET Geschäftsführer Herbert Fuchs über das gute Ergebnis der DLG-Testungen.

Österreich im Kochtopf

Frisches Gemüse, Mehl, Milchprodukte, Fleisch, Freilandeier, Nudeln oder Gebäck – insgesamt kommen bereits zwei Drittel aller Lebensmittel bei GOURMET aus Österreich. Mehr dazu finden Sie auch in diesem Artikel: "Unser Hendl kommt aus Österreich

Vielseitiger, gesunder Mittagstisch

Als kulinarischer Partner von mehr als 2.500 Unternehmen in Österreich und im südlichen Deutschland bietet GOURMET Business seinen Gästen ein großes Angebot für die Mittagsverpflegung. Der Trend zu ausgewogener Ernährung nicht nur daheim, sondern auch im Arbeitsumfeld ist ungebrochen. Ein Team aus erfahrenen Köchen, Diätologen und Ernährungswissenschaftern entwickelt die ausgewogenen Rezepturen für das À la Carte Menü-Service. Saisonale Aktionen, wie die aktuellen „Fit mit Genuss“-Wochen sorgen für zusätzliche Abwechslung auf dem Teller und machen es den Gästen leicht, sich gesund zu ernähren. Mehr dazu können Sie hier lesen:

Zum Seitenanfang