Detail

DLG Auszeichnung 2018

| Business Aktuelles , Aktuelles

Burgunder Rindsbraten mit Spätzle, BIO-Tortelloni mit Spinat-Käsesauce, gebratene Hühnerbrust in Zwiebelsauce mit Bandnudeln und Gemüse, Acht Schätze mit Basmatireis und Nasi-Goreng mit Hühnerfiletstreifen – diese GOURMET-Gerichte aus dem Bereich Business Catering wurden mit GOLD ausgezeichnet. DLG Auszeichnungen stehen für höchste Qualitätsstandards und werden durch die Experten der Deutschen LandwirtschaftsGesellschaft (DLG) nach strenger, neutraler Prüfung vergeben. Bewertet werden neben sensorischen Faktoren, wie Geschmack, Geruch und Konsistenz auch optische Faktoren, wie Aussehen der Speise, Verpackung und Kennzeichnung.

GOURMET hat nicht zum ersten Mal eine DLG Auszeichnung erhalten. Ein Team von geschulten Köchen entwickelt laufend neue Speisen - immer unter den Gesichtspunkten ausgewogen, saisonal und regional. Viele Aktionswochen ergänzen das Standard-Sortiment. So kommt viel Abwechslung auf den Tisch unserer Gäste in rund 2.500 Unternehmen. Eine ausgewogene Betriebsverpflegung fördert nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Miteinander. 

Zum Seitenanfang