Detail

DLG-Auszeichnung 2019: 4 x Gold für GOURMET-Speisen

| Business Aktuelles , Aktuelles

Diesmal überzeugten das Tandoori Chicken mit Sesam-Reis, die Karfiol-Käsemedaillons mit buntem Herbstgemüse, das Paprikahendlragout mit Nockerl und das pikante Hühnercurry mit Basmatireis die FoodexpertInnen der DLG und wurden dafür mit GOLD prämiert.

Bewertet werden neben sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz auch das Aussehen der Speise, sowie Verpackung und Kennzeichnung. DLG-Auszeichnungen stehen für höchste Qualitätsstandards und werden durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) nach strenger, neutraler Prüfung vergeben.

Traditionelles Küchenhandwerk mit modernen Rezepturen

Neben unseren KundeInnen und deren Wünschen steht für GOURMET die Qualität der Speisen an erster Stelle: Frische, hochwertige Zutaten, ausgewogene Rezepturen und sorgfältige Verarbeitung sind wichtige Bestandteile unseres Erfolgs. Die wiederholten Auszeichnungen der DLG zeigen, dass wir damit richtigliegen.

Als kulinarischer Partner von mehr als 2.500 Unternehmen in Österreich und im südlichen Deutschland verwöhnt GOURMET Business seine Gäste mit abwechslungsreichen und gesunden Speisen. Ein Team aus erfahrenen KöchInnen und ErnährungswissenschafterInnen sorgt für ausgewogene, schmackhafte Rezepturen. Gekocht wird vorwiegend mit österreichischen und saisonalen Zutaten, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Saisonale Aktionen, wie die beliebten „Fit mit Genuss“-Wochen mit max. 550 kcal pro Portion oder die Klimaschutz-Wochen im Herbst sorgen bei GOURMET Business für zusätzliche Vielfalt auf der Speisekarte und machen es den Gästen leicht, sich gesund und nachhaltig zu ernähren.

Mehr zur Angebots-Vielfalt von GOURMET Business erfahren Sie hier:

Zum Seitenanfang