Detail

DLG-Auszeichnung für besten Geschmack!

| Business Aktuelles , Aktuelles

Qualität aus Tradition: À la Carte-Speisen von GOURMET Business mit 2 x Gold und 3 x Silber ausgezeichnet.

Die höchste Punkteanzahl und damit GOLD erhielten unser Rindsgulasch mit Spätzle und die Pinzgauer Kasnockn, mit SILBER prämiert wurden die Gefüllten Nudeltaschen in Tomaten-Basilikumsauce, das Ausgelöste Backhenderl und die beliebten Rindsrouladen mit Hörnchen. Die DLG-Auszeichnungen stehen für höchste Qualitätsstandards und werden durch die ExpertInnen der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft nach strenger, neutraler Prüfung vergeben. Bewertet werden neben sensorischen Faktoren wie Geschmack, Geruch und Konsistenz auch das Aussehen der Speise, sowie Verpackung und Kennzeichnung.

„Das Mittagessen am Arbeitsplatz und in der Kantine muss vor allem hochwertig sein und gut schmecken. Wir sind stolz, dass die Top-Qualität unserer Speisen auch in diesem so herausfordernden Jahr bestätigt wurde“, freut sich Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin von GOURMET Business Menü-Service. 

Heimische Zutaten und Ernährungsexpertise

Unser Erfolgsgeheimnis: Bei GOURMET schwingen erfahrene Köche und Ernährungsexperten gemeinsam den Kochlöffel. Ausschlaggebend ist aber auch, dass nur hochwertige Lebensmittel in den Kochtopf kommen. Es sind vor allem österreichische, regionale und saisonale Zutaten, viele davon in BIO-Qualität. Nicht nur frisches Gemüse, Obst und Milchprodukte, sondern auch Freilandeier sowie das Fleisch vom Huhn, Rind, Schwein, Kalb und Wild sind zu 100 Prozent heimisch und das schmeckt man.

Mehr über das beste Essen am Arbeitsplatz und die individuelle Mittagsverpflegung von GOURMET Business finden Sie auf der Website www.gourmet-business.at

Zum Seitenanfang