GOURMET-Akademie
das Beste für unsere Gäste

In der GOURMET-Akademie bieten wir kostenlose, praxisorientierte Fortbildung exklusiv für unsere Kunden, besonders für GastgeberInnen und Küchenverantwortliche an.

Die Rolle der GastgeberInnen

Essen am Arbeitsplatz spielt eine entscheidende Rolle für das Betriebsklima und die Mitarbeitermotivation sowie die Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz. Der/Die verantwortliche(r) GastgeberIn trägt mit seiner/ihrer täglichen Arbeit wesentlich zur Zufriedenheit der Gäste bei! Die Fortbildung zur(m) GOURMET-GastgeberIn bietet das notwendige Wissen, damit die Aufgaben zukunftsorientiert gestaltet werden kann.

Die Schulungsinhalte

Die eintägige GOURMET-Akademie schult die Teilnehmer in Kleingruppen von max. 20 Personen in allen wichtigen Bereichen z. B. in Qualitäts- und Hygienemanagement, Sensorik und gesunder Ernährung am Arbeitsplatz. Außerdem gibt es die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch zwischen den GOURMET-GastgeberInnen. So wird aus dem/der Küchenverantwortlichen ein(e) gut ausgebildete(r) GOURMET-GastgeberIn mit einer Vielzahl von Vorteilen für das Unternehmen und die Mitarbeiter, die täglich am Arbeitsplatz essen.

Die GOURMET-Akademie – eine Serviceleistung für GOURMET-Kunden

Das praxisorientierte Schulungsprogramm (Trainer, Verpflegung, Schulungsunterlagen) ist für GOURMET-Kunden gratis. Alle TeilnehmerInnen erhalten als Kursbestätigung ein Diplom inklusive Hygienezertifikat.

Die GOURMET-Akademie-Termine 2018/2019:

  • Donnerstag, 22. November 2018 bei GOURMET St. Pölten.
    Dauer: 9 bis 16 Uhr.
     
  • Freitag, 22. März 2019 bei GOURMET Wien.
    Dauer: 9 bis 16 Uhr

Bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Wochen vor dem Termin an.

Anmeldungen
zur GOURMET-Akademie

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Anfrage Senden

Zum Seitenanfang