MITTAGS.ZEIT

Wir möchten Sie dazu einladen, uns und unsere Werte noch besser kennenzulernen. Unser Magazin „Mittags.Zeit“ bietet Ihnen einen Blick in unsere Küche, stellt das GOURMET-Team vor, zeigt, wie und wo wir einkaufen und lässt Kunden und Partner zu Wort kommen.

FRISCH VOM BAUERN

Immer mehr Menschen entscheiden sich für biologische Lebensmittel und haben den Wunsch, nicht nur zu Hause, sondern auch am Arbeitsplatz bewusst Bio-Speisen zu essen. Tauchen Sie mit uns in die Genusswelt von GOURMET und lesen Sie Geschichten über Einkauf, Herkunft und Lieferanten.

 

 

KLIMAfreundlich genießen

Rund ein Viertel unseres ökologischen Fußabdruckes ist auf unsere Ernährung zurückzuführen! Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner, der profilierten Naturschutzorganisation World Wide Fund For Nature (WWF), haben wir besonders klimafreundliche Speisen entwickelt, bei denen Sie mit gutem Gewissen zugreifen können.

JEDEN TAG NACH MEINEM GESCHMACK

Seit vielen Jahren unterstützen wir den Wunsch unserer Gäste nach einem gesunden Lebensstil mit unserer großen Auswahl an „Fit mit Genuss“-Gerichten. Zusätzliche Möglichkeiten bietet unsere erfolgreiche Kooperation mit Runtastic - so kommt noch mehr Schwung in die Betriebsverpflegung.

 

SO NACHHALTIG KOCHEN WIR

Das Thema Nachhaltigkeit spielt bei uns eine große Rolle – kein Wunder, GOURMET ist seit 20 Jahren BIO-zertifiziert und damit BIO-Pionier der Branche. Wir setzen alle natürlichen Ressourcen verantwortungsvoll ein. Unser frisches Gemüse beziehen wir bei regionalen Landwirten, denen Nachhaltigkeit ein ebenso großes Anliegen ist wie uns.

Zum Seitenanfang