Ihre Betriebsgastronomie:
individuell und professionell.
Ein Restaurant im eigenen Betrieb wünschen sich viele. Denn gute Verpflegung am Arbeitsplatz schafft zufriedene und motivierte Mitarbeiter.
Aber nur wenige wollen sich mit den vielen Herausforderungen beschäftigen, die es dabei gibt: Etwa mit Organisation, Mitarbeiterauswahl, Wirtschaftlichkeit, Hygiene, Lebensmittelsicherheit oder rechtlichen Aspekten.
Sie wollen gutes Essen am Arbeitsplatz möglich machen, aber die Abwicklung ganz oder teilweise auslagern? Dann sind Sie bei uns in den besten Händen.

Betriebsgastronomie nach Maß
individuell und professionell
Unsere Restaurantkonzepte sind so individuell wie unsere Kunden. Mehr als 100 Unternehmen mit unterschiedlichsten Anforderungen vertrauen in ihren Betriebsrestaurants auf unsere Kompetenz und Erfahrung.

Unsere Mitarbeiter: kompetent, motiviert und freundlich
Gute Mitarbeiter sind das Um und Auf jeder guten Betriebsgastronomie. Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit sind entscheidend für effiziente Abläufe. Und genau darauf können Sie sich bei unseren Mitarbeitern verlassen.

Wir kochen mit Liebe und Verantwortung
Egal ob wir aus unserem À la Carte-Angebot oder frisch vor Ort kochen – wir wollen, dass es schmeckt. Wir wollen aber auch, dass in Ihrem Betriebsrestaurant alles klappt. Und nur beste Qualität serviert wird.
Unsere Referenzen

Appetit
bekommen?
Sprechen Sie mit uns über Ihre Wünsche. Wir finden garantiert auch für Sie eine Lösung, die Sie restlos überzeugt.